News

fast so frisch wie unsere Gerichte

Frische Ideen, spannende Einblicke und aktuelle News – direkt aus unserer Küche und unserem Team.

So schmeckt der Advent…!

Am Mittwoch vor jedem Advent herrscht im PAPA Festtagsstimmung. Denn dann zaubert unser PAPA-Team für Euch ein wunderbares 2-Gänge-Menü. Dieses Wochenhighlight in der Adventszeit solltet Ihr nicht verpassen...
Filter
Newsletter

Verpasse keine heiße news und melde dich bei unserem Newsletter an!

VEGANE GENUSSWOCHE MIT GRILLIDO

In dieser Woche möchten wir Euch im Rahmen des VEGANUARY mit den veganen und hochwertigen GRILLIDO-Produkten bekanntmachen. In der Genusswoche mit GRILLIDO erwartet Euch an jedem Tag ein besonderes Gericht, das vielleicht etwas Abwechslung in Euren veganen Monat bringt....

HAPPY NEW YEAR, HAPPY VEGANUARY!

Wie könnte man besser, gesünder und nachhaltiger ins neue Jahr starten als mit dem VEGANUARY? Und genau deshalb begleiten wir Euch bei diesem Ernährungsprojekt (nicht nur) durch den ersten Monat in 2024. Happy New Year - happy VEGANUARY!

ADVENTS- und WEIHNACHTSGRUß AUS UNSEREN RESTAURANTS

4. Advent und Weihnachten zugleich - das ruft doch förmlich nach einem Rezept für ein Festtagsmenü. Und das sollt Ihr auch bekommen. Heute nun kommt der kulinarische und weihnachtliche Rezeptegruß aus unseren drei Restaurants. CANTEEN, JOURNALISTENCLUB und PAPA halten für Euch einen feinen Gang bereit, begleitet von den besten Wünschen für ein frohes Fest und

ADVENTSGRUß AUS DEM DELI

Zum dritten Advent schicken wir Euch nun auch den dritten kulinarischen Adventsgruß. Er kommt diesmal aus dem DELI und beschert Euch eine gebackene Leckerei für die Adventskaffeetafel...

WEIHNACHTS- UND NEUJAHRSÖFFNUNGSZEITEN!

An den Feiertagen, zwischen den Jahren sowie zu Jahresbeginn haben wir angepasste Öffnungszeiten in unserer Kiez-Gastronomie. Hier findest Du alle Infos, damit Du nicht vor verschlossenen Türen stehst...

AWARD FOR CHANGE – MARCO IST UNSER CLIMATE LEADER!

Am Donnerstag, den 7. Dezember 2023 fand der AWARD FOR CHANGE statt und ehrte die diesjährigen Gewinner. Unter ihnen ist unser Leiter der Gastronomie Marco Roland, der für sein starkes Engagement im Bereich Nachhaltigkeit als Climate Leader ausgezeichnet wurde...

Hier arbeiten Azubis, Praktis, Köche und Köchinnen, Service­mitarbeiterInnen, Küchen­hilfen, KassiererInnen, ControllerInnen, Ein­käuferInnen, HR-SpezialistInnen und IT-ExpertInnen. Nur Du fehlst noch!

Skip to content