Weihnachtliches Gänse-Dinner im JOURNALISTENCLUB

Gans ganz fein genießen...

13.November 2024

Gans ganz fein genießen…

BITTE BEACHTET!

Die Gänse-Dinner am 6. Dezember sowie am 18. Dezember sind leider beide ausverkauft.

Es ist ja beinahe schon Tradition – das Gänsefestessen im JOURNALISTENCLUB!

Am Nikolaus-Freitag, den 6. Dezember 2024 ab 18 Uhr könnt Ihr wieder in den Genuss kommen, im exklusiven JOURNALISTENCLUB Euer Gänse-Dinner mit drei Gängen zu genießen.

Das Schöne dabei ist, dass Ihr Begleitungen Eurer Wahl (sie müssen kein Axel-Springer-Familienmitglied sein!) zu diesem außergewöhnlichen Dinner ausführen könnt.

 

Damit Ihr schon vorab schwelgen könnt, sei auch schon das Menü verraten.
Bei den diesjährigen drei Gängen erwartet Euch:

VORSPEISE:
Maronen-Cappuccino mit Safranbirne

HAUPTGANG:
Brust und Keule von der Gans, Rot-/ Grünkohl, Kartoffelklöße und Beifuß-Jus

DESSERT:
Lebkuchen-Mousse mit Glühwein-Parfait, Bratapfelragout und Kardamom-Crumble

 

Wasser, Weiß- und Rotwein sowie Kaffeespezialitäten sind essensbegleitend enthalten.

Der Preis für ein Menü beträgt 65,- € pro Person.

Die Zahlung kann über Euren Mitarbeiterausweis, per EC- oder Kreditkarte erfolgen.
Der individuelle Zuschuss kann hier nicht geltend gemacht werden.

Reserviert Euch bis Mittwoch, den 4. Dezember 2024, 12 Uhr Euren Tisch unter journalistenclub@pace.berlin und sichert Euch ein vorweihnachtliches Festmahl im JOURNALISTENCLUB mit dem schönsten Blick über Berlin.
Es lohnt sich, schnell zu sein, da es nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen gibt.

Nutzt die Gelegenheit für dieses wahrhaft besondere Abendessen!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer PACE-Team

PS: Solltet Ihr ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, Allergien oder Unverträglichkeiten haben, dann gebt dies bitte bei der Reservierung an. Unser Küchenteam wird dies natürlich berücksichtigen.
Eure externen Gäste meldet bitte hier an.

×