RESERVIERT EUCH EINEN TISCH!

Ab sofort könnt Ihr als Mitarbeiter:innen der Axel Springer SE im DINER und im PAPA auch einen Tisch reservieren.

Das geht direkt über unser Buchungstool. Einen kleinen Leitfaden, wie's funktioniert, findet Ihr hier.
Für Tischreservierungen im JOURNALISTENCLUB schreib uns gern eine E-Mail an journalistenclub@pace.berlin

Als externer Gast kannst du Deinen Tisch im PAPA reservieren, schreib bitte dazu eine kurze E-Mail an papa@pace.berlin.

VON HIER NACH NACHHALTIG

Wir verarbeiteten im Jahr 2018 unter anderem 240 Tonnen Obst und Gemüse, 11,5 Tonnen Fisch und 40
Tonnen Fleisch in unseren verschiedenen Küchen. Um auch bei diesen Dimensionen kontinuierlich
nachhaltige und hochwertige Produkte anbieten zu können, legen wir großen Wert auf regionale
Beschaffung. Bei unseren 10 größten Lieferanten kommen die Produkte direkt vom Erzeuger.


98.778 kg Obst


28.715 kg Salat


196.805 kg Gemüse


509.336 kg Brötchen

Jeder Topf braucht den richtigen Deckel.

Die Kantine ist für Dich ein Ort der Begegnung? Du möchtest täglich Menschen aller Altersgruppen, sozialen und gesellschaftlichen Schichten mit Deinem Kochhandwerk oder Deiner Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Dann wirst Du hier bestimmt schnell fündig.

×