„An guadn!“ – Oktoberfest im PAPA

„An guadn!“ – Oktoberfest im PAPA

Eine mit blau-weißen Wimpeln, Geschirr und Kräutern geschmückte Cafeteria-Theke erinnert an das Oktoberfest, während ein Koch - vielleicht PAPA genannt - das Essen serviert. Auf einer großen Speisekarte stehen Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Kartoffelpuffer mit Petersilie.

Am 24. September holen wir das Münchner Lebensgefühl direkt zu uns ins PAPA – ohne Dirndl-Druck, aber mit jeder Menge Genuss und Stimmung!

Zum Lunch servieren wir nicht nur gute Laune, sondern auch eine zünftige Auswahl an Wiesn-Klassikern, die Herz und Magen gleichermaßen glücklich machen:

  • Allgäuer Käsesuppe – cremig, deftig, einfach zum Reinkuscheln
  • Sauerkrautstrudel mit fluffigem Kartoffelpüree – unser vegetarischer Gaumenschmaus
  • Wiesnhendl mit Kartoffel-Gurken-Radieschen-Salat – leichter, als der Name klingt, aber genauso lecker
  • Ofen-Leberkäse á la Cordon Bleu – ja, das geht! Dazu Röstkartoffeln & süßer Senf: a Traum!
  • Laugenspinatknödel auf Schwammerl-Pfanne – für alle, die sich gerne vegetarisch verwöhnen lassen
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster – flaumig, karamellig, unwiderstehlich
  • Vegane Bayrische Creme mit Himbeeren – so fein, dass sie auch Hardcore-Traditionalisten überzeugt
  • Und natürlich: die klassische Bayrische Creme mit Himbeeren – weil Tradition eben auch süß sein darf

Ob in Dirndl oder Hoodie, ob in Lederhose oder Jeans – bei uns zählt nur eins: guter Appetit und beste Laune!

Also: Morgen mit den Kolleginnen und Kollegen mittags im PAPA vorbeischauen.
Denn was wäre ein Wiesn ohne gemeinsames Schlemmen? Eben!

Euch oallen an Guadn – im PAPA!

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