Mach mit beim Koch-Workshop - ganz virtuell und ganz vegan!

Auf die Töpfe, fertig, los!

7.Januar 2022

Wir kochen gemeinsam Euren Lunch – vegan, schnell und gesund!

Der Veganuary ist im vollen Gange und nach wie vor möchten wir Euch dazu motivieren, Euch in diesem Monat vegan zu ernähren. Viele arbeiten die meiste Zeit von Zuhause und können aktuell nicht mehr einfach zum Lunch in die CANTEEN gehen.

Wenn Euch auch die Ideen ausgehen, was mittags auf den Tisch kommt oder Ihr einfach Lust habt, einmal nicht allein zu kochen, dann haben wir etwas für Euch:
Denn am Freitag, den 21. Januar 2022 um 11:30 Uhr möchten wir mit Euch gemeinsam virtuell Euer Mittagessen kochen. Natürlich vegan.
Im virtuellen Koch-Workshop kochen wir dann ein veganes Kartoffel-Paprika-Curry.

Nachfolgend haben wir für Euch die Zutatenliste zusammengestellt, die Ihr für die Zubereitung benötigt.

Die Zubereitungszeit dauert ca. flotte 20 Minuten.

Kartoffel-Paprika-Curry

 

Für 2 Personen

Zutaten:

 

500 g      Festkochende Kartoffeln

150 g       Paprika gelb

150 g       Paprika rot

40 g        Zwiebeln fein gewürfelt

4 g          Curry Pulver

5 g           Curry Paste gelb

120 ml    Kochcreme vegan (Kokosmilch, Sojasahne oder -milch gehen auch)

300 ml   Gemüsebrühe

50 g        Mungobohnenkeimlinge

3 Stiele   Koriander

20 g        Olivenöl

1               Limette

50 g        Zuckerschoten

Als Beilage empfehlen wir Naan Brot oder ähnliches.

Über den nachfolgenden Button kommt Ihr am 21. Januar dann direkt zum Live-Stream:

Gesund   mmmhhh   vegan  
×