über uns

wir sind Gastgeber aus Leidenschaft

Gastgeber aus Leidenschaft

Wenn wir Gastgeber sagen, dann legen wir den Fokus insbesondere auf geben. Denn darum geht es in allem, was wir tun: dem Gast etwas GEBEN.

Das kann ein kurzer Moment der Freude sein, wenn man den ersten Bissen eines unserer Gerichte probiert, oder auch der anhaltende Genuss in unseren verschiedenen Restaurants.

 

schmeckt offiziell ausgezeichnet

award_platz1

Platz 1

für die kreativste Marketingidee* beim PEPP! Marketing. Award 2025

award_platz1

Platz 1

Jahresthema Kommunikation Food & Health-Kantinentest 2024

Group 8

Platz 2

in der Kategorie Genuss Food & Health-Kantinentest 2024

award_platz4

Platz 4

im Gesamt-Ranking beim Food & Health-Kantinentest 2023

award_platz3

Platz 3

für unser kreatives Advents-Konzept in 2022 Marketing-Award GV-Praxis 2023

award_platz1

Platz 1

in der Kategorie Genuss Food & Health-Kantinentest 2023

award_platz1

Platz 1

„Climate Leader“ für Marco Roland beim Award for Change 2023

award_greencanteen

Erwerb des GreenCanteen-Siegels 2024 für besonders nachhaltige Gastronomie für PAPA und CANTEEN

*unsere Veganuary-Aktion

People at axel springer creating catering and events

Zunächst einmal steht PACE als Akronym für People At Axel Springer Creating Catering And Events. Rein formal also: PACE ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. Wichtig ist uns aber vor allem das Wort PEOPLE. Alle Mitarbeitenden von PACE setzen sich mit großer Leidenschaft für unsere Mission ein, jeden Tag zufriedene Besucher:innen unserer Events und Restaurants zu erleben.

lettuce celebrate diversity

Wir bei PACE teilen diese Vision und sind überzeugt, dass Diversität und Inklusion Wohlergehen und Gesundheit der Mitarbeiter:innen fördern und damit die Grundlage für den Erfolg unseres Unternehmens bilden. Wir setzen uns dafür ein, dass das Arbeitsumfeld bei PACE durch Vielfalt geprägt ist, sich jede:r mit seiner/ihrer Meinung und seinen/ihren Talenten frei entfalten kann und damit Kreativität, Innovationen und neue Perspektiven entstehen können. Auch ist uns Inklusion wichtig und so begegnen wir der Vielfalt unserer Mitarbeiter:innen integrativ, respektvoll und wertschätzend.

Hier arbeiten Azubis, Praktis, Köche und Köchinnen, Service­mitarbeiterInnen, Küchen­hilfen, KassiererInnen, ControllerInnen, Ein­käuferInnen, HR-SpezialistInnen und IT-ExpertInnen. Nur Du fehlst noch!

Unser blog: Das sind wir

Nahaufnahme eines modernen Imbisswagens aus einem Schiffscontainer mit der Aufschrift REM, mit offenen Servicefenstern und einer sichtbaren Speisekarte. Die sonnige Szene mit blauem Himmel deutet auf den Saisonabschluss hin, der die Feiertagspause für dieses einzigartige Lokal markiert.

Feiertagspause & Season Closing in der REM

Am Feiertag, den 3. Oktober, legen einige unserer Outlets eine Pause ein und auch die REM blickt ihrem Saisonende entgegen. Alle Details dazu findet Ihr hier:
Der Text "Oktoberfest im PAPA_by pace" steht auf einem weißen Oval auf blau-weißem, rautenförmigem Hintergrund und erinnert an ein klassisches bayerisches Oktoberfest mit dem festlichen Geist von PAPA.

„An guadn!“ – Oktoberfest im PAPA

An Guadn wünschen wir Euch im PAPA! Am Mittwoch, den 24. September feiern wir dort nämlich Oktoberfest – mit Wiesn-Klassikern von Käsesuppe, über Sauerkrautstrudel bis Kaiserschmarrn. Zünftig, lecker, mittags bei uns im PAPA.
Zwei Laptops zeigen verschiedene deutschsprachige Websites an. Der linke Bildschirm zeigt eine Veranstaltungsseite mit hellen Lichtern und der rechte Bildschirm zeigt Köche in einer Küche, wobei das Wort LECKER in Orange hervorgehoben ist.

Frisch zubereitet: Unsere neue Website ist live!

Frisch, modern und mit einem echten Extra für Eure Mittagspause: Unsere neue Website ist online!

20 Jahre PACE – Zeitreise auf dem Teller

Wir finden, dass man ein Jubiläum nicht nur feiern, sondern auch schmecken sollte - also laden wir Euch zu einer ganz besonderen kulinarischen Zeitreise ein.
Skip to content