Produkte, die Wandel auf den Teller bringen
Wir wollen unseren Gästen einen nachhaltigen und hochwertigen Genuss bieten. Beim Einkauf unserer Lebensmittel achten wir deshalb auf Herkunft, Qualität und Regionalität. Wir legen großen Wert auf regionale Beschaffung und nehmen diese Produkte regelmäßig in unser Sortiment auf. Bei Fisch beziehen wir nur Produkte aus nachhaltiger Fischerei und mit dem ASC- und MSC-Siegel.
Mehr Öko zum Lunch
Immer mehr Menschen denken über Fragen nach, die über die Befriedigung ihrer eigenen Bedürfnisse hinausgehen. Themen wie Klima- und Ressourcenschutz, Artenvielfalt sowie faire Löhne für Landwirt*innen in Entwicklungsländern und sozial verträgliche Arbeitsbedingungen sind heute Gesprächsthemen beim Essen.

- Unser Kaffee ist Bio und Fairtrade.
- Unsere Milch in der gesamten Gastronomie ist aus Bio-Landwirtschaft.
- Unser Tee von Schlürf sowie teeähnliche Erzeugnisse stammen aus Bio-Landwirtschaft.
- Die Schokolade zum Stärken für zwischendurch ist im wahrsten Sinne des Wortes „RETTER GUT“.
- Unser Bio-Eis stammt von der Berliner Eis-Manufaktur Florida Eis.
Grün, gesund und ganz schön lecker
Wir setzen aus Gründen von Tierwohl, Umweltschutz, Gesundheit und natürlich auch Geschmack verstärkt auf eine nachhaltige und klimafreundliche Ernährung. Somit haben wir auch den Anteil veganer und vegetarischer Gerichte relevant angehoben, hier gut zu sehen am Beispiel der CANTEEN

Unser blog: Wir reden nachhaltig
Join the Team
Zusammen für mehr Verantwortung – komm ins Team.