Am Mittwoch kocht der Nachwuchs!

Am Mittwoch kocht der Nachwuchs!

AZUBI-KOCHTAG IN DER CANTEEN!

Am Mittwoch, den 16. April erwartet Euch ein ganz besonderes und frühlingshaftes Lunch-Menü in der CANTEEN!

Denn dann kocht unser Koch-Azubi Pascal sein eigenes, selbst kreiertes 2-Gänge-Lunchmenü für Euch.

Die folgende Lunch-Komposition hat sich Pascal für Euch ausgedacht:

 

Spargelcremesuppe | Kerbel Öl | Focaccia

*

Kidneybohnen-Taler | Wildkräuterpüree | Zwiebelessenz

 

Das sollet Ihr Euch in keinem Fall entgehen lassen.

Nichts wie hin am Mittwoch in die CANTEEN und Pascals Frühlings-Lunchmenü genießen!

Hierbei sei noch bemerkt, dass Ihr diesen wunderbare 2-Gänge-Lunch komplett im Rahmen des Free Food-Angebot erhaltet.

Skip to content