Happy New Year für Euch alle. Damit wir gleich gesund und kraftvoll ins Neue Jahr starten, rufen wir wieder auf, beim Veganuary 2025 mitzumachen. Probiert auch in diesem Januar aus, Euch rein pflanzlich und ganz ohne Fleisch zu ernähren. Wir machen es Euch auch besonders leicht und schmackhaft. Denn nicht nur, dass es ohnehin täglich eine vegane Lunch- und Kuchenauswahl gibt, diesmal kommt hier noch mehr Rock´n Roll rein:
Immer dienstags und donnerstags kochen wir für Euch ein Gericht von VEGAN ROCK YOU. VEGAN ROCK YOU, das sind Regine und Ansgar Freyberg. Ansgar ist Euch vielleicht als Drummer von The BossHoss bekannt. Beide widmen sich seit vielen Jahren begeistert der veganen Küche und haben jetzt ihr zweites wunderbares Kochbuch herausgebracht. Und daraus kochen wir mit den beiden live vor Ort im VEGANUARY für Euch zweimal wöchentlich ein köstliches Gericht zum Lunch, das Ihr in der CANTEEN bekommt.
Vor Ort erhaltet Ihr auch einen Flyer, mit dem Ihr das Rezept des Tages mit nach Hause nehmen und nachkochen könnt. Zudem gibt es den VEGANUARY lang ein Gewinnspiel, bei dem Ihr sowohl vegane Kuchen als auch vegane Lunches (in PAPA und CANTEEN) sammeln könnt.
So könnt Ihr in CAFE und DELI für jedes vegane Stück Kuchen einen Stempel sammeln und erhaltet nach 10 gesammelten Kuchen ein Stück gratis.
Ähnlich funktioniert es beim Lunch. Sammelt den Januar über 15 vegane Lunches und gebt Eure volle Sammelkarte im DELI ab. Aus allen abgegebenen Sammelkarten verlosen wir die folgenden Preise: ein Essen für zwei im JOURNALISTENCLUB, VEGAN ROCK YOU-Kochbücher und Gutscheine für vegane Kuchenversuchungen von unserer Franka.
Mit dem Sammeln der Kuchen und Lunches könnt Ihr bereits heute starten. Die Sammelkarten liegen im CAFE, DELI sowie im PAPA und in der CANTEEN aus.
Mit VEGAN ROCK YOU starten wir am Dienstag, den 7. Januar 2025 zum Lunch in der CANTEEN.
Macht mit und rockt mit uns den VEGANUARY! Ganz vegan, gesund und lecker!