PAPA und CANTEEN bekommen DAS Nachhaltigkeits-Siegel für die Gastronomie verliehen!
Ob es sich auf verstärkt vegane Angebote bezieht, die Reduktion von Food Waste, die Senkung des CO2-Ausstoßes, der durch die Herstellung und Produkte entsteht, die Bemühung, saisonal und regionale Produkte zu beziehen und immer mehr versuchen, Mitarbeitende und Gäste für unsere Verantwortung für die Umwelt zu sensibilisieren. All das hat uns motiviert, uns mit unseren beiden großen Mitarbeiter-Restaurants für die Zertifizierung des GreenCanteen-Siegels anzumelden und zu bewerben.

Euch, unseren Gästen, bietet das GreenCanteen-Siegel zudem das gute Wissen und Gewissen, an einem Ort zu genießen, an dem neben Freude an gutem Essen, Geselligkeit, Lebendigkeit auch Verantwortung für unsere Umwelt gelebt wird.

Der Prüfungsprozess bindet zudem alle drei Dimensionen der Nachhaltigkeit – Ökonomie, Ökologie und Soziales – mit ein.
Vor wenigen Wochen haben wir dann erfahren, dass wir es mit beiden Restaurants gelungen ist, sogar über den mindestens 60 % zu erreichenden Punkten zu liegen und damit das GreenCanteen-Siegel verliehen bekommen.

Über den folgenden Button gelangt Ihr zum Recap!