B2B - Die Seite für Arbeitgeber

Liebe Arbeitgeber, schon mal was von „Work Food Balance“ gehört??

Arbeitszeit ist Lebenszeit. Es geht längst nicht mehr nur um schnelle Kalorienaufnahme, vielmehr geht’s um Genuss, bewusste Entspannung und vor allem auch um Kommuniktion, Vernetzung und kreativen Austausch.

Teamgeist am Mittag

Eine gemeinsame Mittagspause außerhalb des Büros, zum Beispiel im PAPA, schafft Raum für Austausch und stärkt das Miteinander. So werden aus Kollegen echte Teams.

Frische Luft, frische Ideen

Ein gemeinsames Mittagessen im PAPA bringt Abwechslung in den Arbeitsalltag. Der Tapetenwechsel fördert nicht nur die Kreativität und Effektivität, sondern stärkt auch den Teamgeist unter Kollegen.

9 Gründe für eine Kooperation mit dem Mittagsrestaurant PAPA

PAPA ist fußläufig von Euch

Das Mittagsrestaurant PAPA liegt zentral in Berlin Mitte und ist bequem zu Fuß erreichbar.

Täglich viele neue Gerichte

Vielfalt garantiert: PAPA überrascht täglich mit abwechslungsreichen Gerichten, die keine Wünsche offenlassen.

vegane/veggie Gerichte

Für jeden Geschmack: Jeden Tag gibt es mindestens zwei kreative, pflanzenbasierte Gerichte im Angebot.

Größte Salatbar Berlins

Frisch und bunt: Mit der größten Salatbar der Umgebung bietet PAPA gesunde Vielfalt für die Mittagspause.

EINE Gesamtrechnung

Einfach und übersichtlich: PAPA bietet Unternehmen eine zentrale Abrechnungslösung für alle Mitarbeiter.

Essensbudget variabel gestalten

Das Budget kann individuell angepasst werden, passend zu Euren Bedürfnissen.

Flexible Vertragslaufzeiten

Ohne langfristige Bindung: PAPA bietet flexible Vertragsmodelle, die sich jederzeit anpassen lassen.

Interessiert??

Gern laden wir Sie auf ein, zwei, drei Kaffee ins PAPA ein zu einem persönlichen Gespräch.

Lunch mit PAPA

IMMER WOCHENTAGS

Von 11:30–15 Uhr öffnen wir für bis zu 500 Personen unsere Türen. Es warten auf Euch:

  • moderne Hausmannskost und Klassiker der Küche
  • 10 täglich wechselnde Gerichte
  • vegan und/oder vegetarisch
  • große Salatbar, Buffet für frisches Obst und frisch gepresste Säfte

Macht Pause und Euch fit für den Endspurt. Denn nach der Pause ist vor dem Feierabend.

Das Mittagsrestaurant im Kiez ist wochentäglich von 11:30–15 Uhr für bis zu 500 Personen geöffnet. In entspannter und herzlicher Atmosphäre könnt ihr mit Kollegen an einem der großen Tische quatschen oder in einer privateren Ecke Eure Ruhe genießen. Dazu bieten wir täglich mehrere frische und neue Gerichte an, ob Fisch, Fleisch, Veggie oder Vegan: hier findet jede:r, was er/ sie für seine Pause braucht. Von Auflauf bis Zoodles.

Join Us

Unser Team

Bei uns arbeiten Eventmanager, Veranstaltungsassistenten, KonzeptionerInnen, Art DirektorInnen, Gästemanager, Azubis und Admins. Nur Du fehlst noch!

  • Anja Noack

    Personalleiterin
  • Anja Noack
    Event management project manager

  • Susann Lenz

    Personalsachbearbeiterin
  • Susann Lenz
    Event management project manager

×